Hot Best Seller

Buku Harian Pangeran Kegelapan

Availability: Ready to download

Hyuga berada dalam posisi tak enak ketika sobat tato-nya, Damian Erlangga, meminta bantuan. Terlebih lagi bantuan itu menempatkannya sebagai musuh teman-teman yang selama ini menjadi keluarganya. Tapi Hyuga percaya ada kode persahabatan yang tidak bisa dikhianati, meski harga yang harus dibayarnya adalah menjadi agen ganda. Damian berada dalam posisi tak enak lantaran Johan Hyuga berada dalam posisi tak enak ketika sobat tato-nya, Damian Erlangga, meminta bantuan. Terlebih lagi bantuan itu menempatkannya sebagai musuh teman-teman yang selama ini menjadi keluarganya. Tapi Hyuga percaya ada kode persahabatan yang tidak bisa dikhianati, meski harga yang harus dibayarnya adalah menjadi agen ganda. Damian berada dalam posisi tak enak lantaran Johan Jonathan meminta bantuannya. Terlebih lagi pekerjaan ini akan membuat cinta sejatinya, Putri Badai, membencinya. Tapi Damian sudah tahu sejak lama, melakukan pekerjaan kotor adalah tugasnya, karena tak banyak orang yang sudi melakukannya. Erika Guruh berada dalam posisi tak enak gegara disuruh menjaga anak-anak keluarga Cemiri: Tony, Senjakala, Frankie Cahyadi, Markus Mann, Tory Senjakala, Hanny Pelangi, dan Jenny Angkasa. Masalahnya satu per satu anak-anak itu lenyap, kemungkinan besar mati. Erika bertekad menjadikan semua ini masalah pribadi, namun yang ditemukannya malah membuat hatinya hancur-lebur.


Compare

Hyuga berada dalam posisi tak enak ketika sobat tato-nya, Damian Erlangga, meminta bantuan. Terlebih lagi bantuan itu menempatkannya sebagai musuh teman-teman yang selama ini menjadi keluarganya. Tapi Hyuga percaya ada kode persahabatan yang tidak bisa dikhianati, meski harga yang harus dibayarnya adalah menjadi agen ganda. Damian berada dalam posisi tak enak lantaran Johan Hyuga berada dalam posisi tak enak ketika sobat tato-nya, Damian Erlangga, meminta bantuan. Terlebih lagi bantuan itu menempatkannya sebagai musuh teman-teman yang selama ini menjadi keluarganya. Tapi Hyuga percaya ada kode persahabatan yang tidak bisa dikhianati, meski harga yang harus dibayarnya adalah menjadi agen ganda. Damian berada dalam posisi tak enak lantaran Johan Jonathan meminta bantuannya. Terlebih lagi pekerjaan ini akan membuat cinta sejatinya, Putri Badai, membencinya. Tapi Damian sudah tahu sejak lama, melakukan pekerjaan kotor adalah tugasnya, karena tak banyak orang yang sudi melakukannya. Erika Guruh berada dalam posisi tak enak gegara disuruh menjaga anak-anak keluarga Cemiri: Tony, Senjakala, Frankie Cahyadi, Markus Mann, Tory Senjakala, Hanny Pelangi, dan Jenny Angkasa. Masalahnya satu per satu anak-anak itu lenyap, kemungkinan besar mati. Erika bertekad menjadikan semua ini masalah pribadi, namun yang ditemukannya malah membuat hatinya hancur-lebur.

30 review for Buku Harian Pangeran Kegelapan

  1. 5 out of 5

    Nining Sriningsih

    huwaaaaa.. kenapa jadi pada kumpul semua begini.. serba dibikin terkejut lah di novel ini.. :O Hyuga, Damian, Justin.. para pemain Johan Series.. kelakuan Johan ketika sudah tertangkap, teman-teman Johan.. terus ending'y dibikin gantung.. huwaaaaa.. >,

  2. 5 out of 5

    Jessica Ravenski

    Anjritttttt, kenapa endingnya begituuuu, hey hey hey :((( Btw ini series yakin tinggal nyisa 1 buku terakhir nihhh??? Cepet amat mau kelarnya, perasaan baru kemaren baca Rahasia Tergelap.

  3. 5 out of 5

    omnivoreader

    Campur aduk.

  4. 5 out of 5

    Desty

    Twistnya gila!!!

  5. 4 out of 5

    Nur Reti Jiwani

    AKU PIKIR INI SUDAH BUKU TERAKHIR. TERNYATA BELOM! AAAAHHHHHH....... Tapi di buku ini intrik dan konfliknya parah sih. Melibatkan tipu daya, muslihat dilapis muslihat, rahasia baru dan banyak sekali tokoh baru komplit satu kompi! Tokoh utama? Hmm.. Udah enggak ada pasangan-pasangan disini. Adanya: Ketegangan!. Semua punya peran penting. Semua tokoh dapat spotlight nya sendiri. Terutama Mas Ganteng Hyuga. Sama sekali enggak nyangka, si pendiam ini ternyata punya pengalaman dan kemampuan yang segi AKU PIKIR INI SUDAH BUKU TERAKHIR. TERNYATA BELOM! AAAAHHHHHH....... Tapi di buku ini intrik dan konfliknya parah sih. Melibatkan tipu daya, muslihat dilapis muslihat, rahasia baru dan banyak sekali tokoh baru komplit satu kompi! Tokoh utama? Hmm.. Udah enggak ada pasangan-pasangan disini. Adanya: Ketegangan!. Semua punya peran penting. Semua tokoh dapat spotlight nya sendiri. Terutama Mas Ganteng Hyuga. Sama sekali enggak nyangka, si pendiam ini ternyata punya pengalaman dan kemampuan yang segitunya. Pokoknya cerita di buku terakhir ini (karena lanjutannya belum terbit) benar-benar menguras emosi. Capek banget abis baca ini. Alurnya super cepat. Bikin bukunya gabisa di taro lama-lama karena terlalu penasaran. Banyak perpindahan waktu dan setting cerita juga. Juga karena banyaknya tokoh jadi lumayan kelimpungan kalau bacanya sempat hilang fokus. Banyak kenyataan tak terduga-duga juga. Termasuk masa lalu Johan dan siapa Mariko sebenarnya. Akhir cerita di buku ini tragis. Sekaligus menampilkan tanya besar, MAU DIBAWA KEMANA LAGI AKHIR KISAH INI?

  6. 5 out of 5

    Melati

    AKU NGGA PAHAM LAGI😭😭 Endingnya kenapa gitu sih. Cuma nangis-nangis tapi gaada kejelasan?! Capek digantung mulu :') Semakin banyak pertanyaan yg masih menjadi misteri hft. Teaser dari epilog juga ngga ada penjelasannya🙃. Aku butuh lanjutannya, tapi ngga mau pisah sama para tokohnya juga (berhubung buku keenam itu buku terakhirnya). Dari sekian banyak POV yg dipake, aku paling ngga suka sama punyanya Erika Guruh. Yaampun dia sifatnya emang nyebelin bgt😂, tapi interaksi dia sama Si Ojek aku suka wkw AKU NGGA PAHAM LAGI😭😭 Endingnya kenapa gitu sih. Cuma nangis-nangis tapi gaada kejelasan?! Capek digantung mulu :') Semakin banyak pertanyaan yg masih menjadi misteri hft. Teaser dari epilog juga ngga ada penjelasannya🙃. Aku butuh lanjutannya, tapi ngga mau pisah sama para tokohnya juga (berhubung buku keenam itu buku terakhirnya). Dari sekian banyak POV yg dipake, aku paling ngga suka sama punyanya Erika Guruh. Yaampun dia sifatnya emang nyebelin bgt😂, tapi interaksi dia sama Si Ojek aku suka wkwk, lucuuu. Buatku, banyak POV yg dibikin sama Lexie Xu itu kelebihan tersindiri. Soalnya dia bisa bikin berbagai POV dengan gaya yg berbeda, jadi yg baca pun tau kalo karakternya beda, bisa merasakan tiap karakter gitu. Karakter yg banyak itu juga yg bikin pembaca kewalahan juga sih wkwk, bagi aku sendiri, mengingat tiap karakter itu agak susah😂😭.

  7. 5 out of 5

    Febe Natalia

    This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here. Ngabisin buku ini cuma dalam sehari. Ceritanya bikin SEDIHHHH BANGET TOLONG. :( Kalex kalo bikin cerita jangan terlalu tega, please huhuhu.

  8. 4 out of 5

    Rika Zahara

    This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here. Gila baru kali ini gw namatin baca novel dlm waktu stengah hari. Hihi dah keren mba lexie. 5star buat novel yang satu ini karena menggabungkan semua tokoh omen dan johan series fav saya dan juga semua kwalahan dengan JoHAn wkwkk.. ga sabar menanti dark series 6. di series 5 ini sygnya walau disini tokoh johan series tdk terlalu mendominasi dlm arti seperti gak berdaya gitu. dan butuh perlindungan agen2 omen minion cs 😅 hehe.. ( tapi saya maklum tokohnya byk bgt disini jadi mgkin pnulis mikirnya hru Gila baru kali ini gw namatin baca novel dlm waktu stengah hari. Hihi dah keren mba lexie. 5star buat novel yang satu ini karena menggabungkan semua tokoh omen dan johan series fav saya dan juga semua kwalahan dengan JoHAn wkwkk.. ga sabar menanti dark series 6. di series 5 ini sygnya walau disini tokoh johan series tdk terlalu mendominasi dlm arti seperti gak berdaya gitu. dan butuh perlindungan agen2 omen minion cs 😅 hehe.. ( tapi saya maklum tokohnya byk bgt disini jadi mgkin pnulis mikirnya hrus adil smua porsi). gila ini gila yg mati pada msih hidup smua. nikki+ johan mkin gila,double sycho psikopat sama si sadis bergabung anjir psgan biadap bgt dah... tp kulihat masih ada klemahan dri duo gila itu. ntah knpa disini saya pengen klimaks untuk johan nanti harus jatuh dan dikalahkan ditangan tokoh johan series . ntah itu jenny atau hanny. dan utk nikki ini ada ditangan omen cs tentunya, val mgkin. erika pasti berhadapan dgn musuh besar yg ada di epilog DS5 😏 treng jreeeng... dan mlihat prolog johan yg masih memang sedikit masih terobsesi dan terombang ambing sama pesona kecantikan hanny , mungkin dia bisa memanipulasinya lagi. Apalagi ada salah satu dialog hanny disini yang dia bilang" padahal melawan johan itu tidak butuh banyak otot, tapi perlu banyak akal yang bisa menyaingi kelicikan nya." - mnurut saya ini dah plot twist klemahan johan 😌 Jdi johan msih ba dimanipulasi, kalo bisa malah membuat johan jadi melawan n berseberangan dgn nikki gt hehhee ( jadi kaya film jason vs freddy gtu deh) Skalian syukur2 gitu tokoh sycho johan ini bs berbuat baik sblom kalah atau menjelang ajalnya wkwkw... scra duo ini bner2 bahaya bgt klo bersatu ohohohoho.. jadi seru jg klo ntr para penjahatnya mlah jd berlawanan sdri. yah semoga komen saya dibaca penulisnya. ini aja deh komen dari ku. intinya DS 5 ini reuni dari kita yg kangen omen dan johan series. jujur aja diantara novel mba lexie aku dmen crta thriller psikopat kaya johan ini. omen jg suka. tp omen lbh jd kaya model cerita mystery, adventure agent spy gt.

  9. 5 out of 5

    Roalsyah

    Kisahnya padat banget, nggak dikasih kesempatan buat tarik napas ini, weeeeey. Digeber sampe batas maksimumnya UglyBeck 1.0 Jadi inget Permainan Maut ke Teror yg kejadian sebegitu hebohnya cuman jarak beberapa jam aja. Di buku ini kurang lebih juga begitu, yg baca aja sampe lelah kek ikutan diteror Johan.. apalagi yg nulis, wk. Semangat kalex!!!! Kalo korbannya tokoh baru, biasanya kita kesian terus sedih bentar. Tapi ini korbannya anak-anak Cemiri yg sudah kita kenal baik sampe ke segala kekonyol Kisahnya padat banget, nggak dikasih kesempatan buat tarik napas ini, weeeeey. Digeber sampe batas maksimumnya UglyBeck 1.0 Jadi inget Permainan Maut ke Teror yg kejadian sebegitu hebohnya cuman jarak beberapa jam aja. Di buku ini kurang lebih juga begitu, yg baca aja sampe lelah kek ikutan diteror Johan.. apalagi yg nulis, wk. Semangat kalex!!!! Kalo korbannya tokoh baru, biasanya kita kesian terus sedih bentar. Tapi ini korbannya anak-anak Cemiri yg sudah kita kenal baik sampe ke segala kekonyolannya Kan sedihnya jadi nggak ilang-ilaaaaang... Itu pikiran Johan sampe sekorslet itu, bikin ku sampe terheran-heran sekaligus parno. Psikopat emang beda Terus ada kisah pasangan yg bikin ku jadi turut berbahagia: - Erika dan Vik Setelah petualangan penuh kegilaan mereka eksklusif di Omen #1 kisah mereka nggak terlalu banyak disorot. Vik seringnya kebagian jadi figuran ganteng yg merangkap jadi satpam pribadi yg hobi marah-marah. Sementara Erika menebarkan kejeniusan (juga kepongahannya) ke seluruh dunia~ Sampe lupa kalo mereka bisa se-cute iniiii. Ketika kang ojek kembali menjalani harinya dgn membonceng preman kesayangannya sambil becandaan gaje.. DarkSeries #5 ini cem oase buat yg kangen pasangan nggak nyantai Erika dan Vik - Putri dan Damian Dikutip dari kalimatnya Hyuga yg dikutip Putri Badai "Selama lo masih hidup, selalu ada kesempatan" Pelajaran paling berarti yg dapat kita ambil: Never giving up with yourself #tsaaaah - Om BR dan cemcemannya Ini bikin ku termangap-mangap, wkwkwk Zuperb!!!!!! *terus kangen sama Daniel yg dulu suka action. Di seri ini dia konsisten jadi figuran ganteng yg kafe-nya jauh lebih sering disebut daripada yg punya, wk Keep waiting for the super duper majestic final battle...

  10. 5 out of 5

    SampahMasyarakat

    This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here. Bukunya cukup bagus Tapi kalau saya boleh jujur, bukunya terlalu banyak karakter dan tidak membawa something new to the table. Karakter buku ini mengandalkan pembaca yang sudah membaca kedua seri sebelumnya dan akan susah untuk dibaca jika baru pertama membaca. Bagian misterinya cukup bisa ditebak, walaupun beberapa karya penulisnya juga memiliki misteri yang bisa ditebak, disini rasanya terlalu high-stakes. Mana mungkin penulis akan membunuh karakter2 yang belum nongol banyak di serinya Kematian h Bukunya cukup bagus Tapi kalau saya boleh jujur, bukunya terlalu banyak karakter dan tidak membawa something new to the table. Karakter buku ini mengandalkan pembaca yang sudah membaca kedua seri sebelumnya dan akan susah untuk dibaca jika baru pertama membaca. Bagian misterinya cukup bisa ditebak, walaupun beberapa karya penulisnya juga memiliki misteri yang bisa ditebak, disini rasanya terlalu high-stakes. Mana mungkin penulis akan membunuh karakter2 yang belum nongol banyak di serinya Kematian hyuga dan justin terasa tidak berguna dan tidak menambahkan apapun dalam cerita. Reveal Mariko bisa dilihat dari paragraf pertama di buku pertama. Dibuku ini, rasanya penulis menjadi necromancer, dimana karakter karakter yang sudah mati tiba tiba balik tanpa alasan. Terutama yang di epilog, saya mengingat waktu saya pertama membaca tentang kematian Eliza, kematiannya adalah seseatu that feels earned, dan untuk menghidupkannya kembali adalah hal yang membuat scene dimana dia mati meaningless. Sebenarnya saya cuma baca buat liat damian sama putri, cuman perjalanannya agak membosankan

  11. 4 out of 5

    ami

    oke. sial. ceritanya padet banget tegang parah. nggak dikasih kesempatan buat napas karena kejadiannya berlalu dengan cepat dan emang bikin penasaran abis!! suka banget tim jenny beraksi bareng tim erika dan tim daryl, apalagi para minions trouble maker itu kemampuannya mulai terasah. damian seperti biasa heroik banget! erika-vik juga makin lucuu. johan dan mariko masih aja [email protected] parah SEBEL!!!!! tolong dong kak lex ending nya sedikit berperikemanusiaan. udah nangis nih hampir setengah jam masa oke. sial. ceritanya padet banget tegang parah. nggak dikasih kesempatan buat napas karena kejadiannya berlalu dengan cepat dan emang bikin penasaran abis!! suka banget tim jenny beraksi bareng tim erika dan tim daryl, apalagi para minions trouble maker itu kemampuannya mulai terasah. damian seperti biasa heroik banget! erika-vik juga makin lucuu. johan dan mariko masih aja [email protected] parah SEBEL!!!!! tolong dong kak lex ending nya sedikit berperikemanusiaan. udah nangis nih hampir setengah jam masalahnya mereka itu karakter baru favoritku plis. walaupun rasanya nggak mungkin, tapi karena kata-katanya ambigu, aku bakal tetap berharap mereka baik baik aja :( kepo dan gasabar berat baca kelanjutannya di ds6. semoga lancar ya kak!

  12. 5 out of 5

    Alfin Rafioen

    Buku ini bercerita tentang Johan yang menyewa jasa Damian untuk melenyapkan musuh-musuhnya. Lalu Johan mengawasi operasi demi operasi pembunuhan terhadap lawannya. Di sisi lain, seorang karakter utama menjadi double agent, ia menjadi bawahan Damian juga di samping dia menjadi protagonis. Si agen ini membuat teman-teman di dekatnya marah. Karena banyaknya korban, Erika CS bergerak tidak mau jatuh korban karena ulah si Johan. Percaturan pun dilakukan untuk mengalahkan Johan. Secara alur novel ini ad Buku ini bercerita tentang Johan yang menyewa jasa Damian untuk melenyapkan musuh-musuhnya. Lalu Johan mengawasi operasi demi operasi pembunuhan terhadap lawannya. Di sisi lain, seorang karakter utama menjadi double agent, ia menjadi bawahan Damian juga di samping dia menjadi protagonis. Si agen ini membuat teman-teman di dekatnya marah. Karena banyaknya korban, Erika CS bergerak tidak mau jatuh korban karena ulah si Johan. Percaturan pun dilakukan untuk mengalahkan Johan. Secara alur novel ini adalah novel Kak Lex yang menantang, karakterisasi juga dapat, latarnya fokus ke latar suasana yang tegang.

  13. 5 out of 5

    Dyan Eka

    Plot twist di buku ini sebenarnya mudah ditebak, tapi diceritakan dengan sangat seru!! Banyak adegan lucu juga, jadi ditengah buku saya banyak ketawa. Lalu secara smooth emosi saya diubah menjadi tegang. Udah kayak naik roller coaster, emosi dibuat campur aduk. Novel ini cocok untuk orang-orang yang suka novel thriller tapi diceritakan dengan ringan. Karena gaya bercerita penulis selalu seperti itu. Saya sendiri sangat menikmati karya penulis, cuma memang menurut saya ada beberapa bagian yang men Plot twist di buku ini sebenarnya mudah ditebak, tapi diceritakan dengan sangat seru!! Banyak adegan lucu juga, jadi ditengah buku saya banyak ketawa. Lalu secara smooth emosi saya diubah menjadi tegang. Udah kayak naik roller coaster, emosi dibuat campur aduk. Novel ini cocok untuk orang-orang yang suka novel thriller tapi diceritakan dengan ringan. Karena gaya bercerita penulis selalu seperti itu. Saya sendiri sangat menikmati karya penulis, cuma memang menurut saya ada beberapa bagian yang menurut saya kurang pas, salah satu contoh yaitu cara berbicara Erika ke Mister Guntur alias big boss dia. But overall I really enjoy read this series. Cant wait for the next book!!

  14. 4 out of 5

    Risky Bustami

    HUWAAAA, KALEX BIKIN HATI ERBE DAG DIG DUG JERRR!!! T.T Gimana engga, masa tokoh2 JS disini pada BAHAYA BANGET BUSET DAH ADA JOHAN GIMANA GA BAHAYA!!! T.T Disini tuh tentang colabnya anak2 OS dan JS yang digandrungin psikopat gila yang punya dendam pribadi karena masalah pribadi masa lalunya. Nih psiko legend banget saking bahayanya:” Seperti biasa, Kalex menceritakan dari sudut pandang beberapa tokoh utamanya, jadi ceritanya terkesan hidup karena tokoh2 tsb berasa curhat sama kita para pembaca^^ BEN HUWAAAA, KALEX BIKIN HATI ERBE DAG DIG DUG JERRR!!! T.T Gimana engga, masa tokoh2 JS disini pada BAHAYA BANGET BUSET DAH ADA JOHAN GIMANA GA BAHAYA!!! T.T Disini tuh tentang colabnya anak2 OS dan JS yang digandrungin psikopat gila yang punya dendam pribadi karena masalah pribadi masa lalunya. Nih psiko legend banget saking bahayanya:” Seperti biasa, Kalex menceritakan dari sudut pandang beberapa tokoh utamanya, jadi ceritanya terkesan hidup karena tokoh2 tsb berasa curhat sama kita para pembaca^^ BENERAN DEH, INI SUPER DUPER SERU KARENA GABUNGAN ADEGAN KEREN TOKOH OS JS!!!

  15. 5 out of 5

    Finesta Biyantika

    "Masa kita kabur? Malu dong sama pembaca?" "Pembaca apaan?" "Pembaca sejarah kita yang beli buku orisinal dan bukan baca PDF bajakan sialan!" Kenapa malah ngakak banget ya baca buku kelima ini. Terselip dialog yang lawak di antara adegan-adegan mencekamnya. Intinya gak sabar nunggu kelanjutannya! Epilognya bener-bener bikin penasaran.

  16. 5 out of 5

    Oyeng

    This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here. Selalu suka sama series yang dibuat sama kalex! ❤ Jujur karena aku pecinta series jadi menurutku cerita yg dibuat kalex sangat seru, setiap cerita punya keterkaitan tokoh satu sama lain dan punya rahasia sendiri2. Meskipun lawan nya sama + bekerja sama satu sama lain juga dan hidup terus tapi tetep keren sih plot nya 😂 Happy reading! xx

  17. 5 out of 5

    Kayla Alesandra

    Parah sih emang bagus banget nih buku! Sbg penggemar nya kalex, ini buku yang paling bikin tegang cuyy! Wajib sih ini buku dibeli pokoknya! Ahahhaa! Biar tegang nya tambah, jangan liat spoiler, dan, sumpe, ni buku ga kasih kita napas waktu baca, bawaannya dag dig dug. Campur aduk. Mantab!

  18. 5 out of 5

    Vivin Laras

    ngga ngerti lagi kudu ngomong gimana. ini buku teremosional dari dark series ini. endingnya yg super ngegantung bikin nanges sekalian denial, mana itu tokoh favoritku astaga. tambah epilog bukannya ngasih kejelasan justru nambah bikin penasaran dan berfikir yg bukannya anu, bukannya inu, blablabla

  19. 4 out of 5

    Amelia

    SO GEWD. BAGUS BANGETTT BACA SEKALI DUDUK DOANG SAKING SERUNYA GA BOSAN BOSAN ADUH AKU NGE GAS

  20. 5 out of 5

    Afidāhyla

    Saya selalu dibuat ngefangirl setiap series terbarunya ka Lexie keluar. Semua karakter yang di kenalkan bener-bener bisa membuat terkagum-kagum.

  21. 4 out of 5

    Merinda

    Bagian ini lebih seru petualangannya, apalagi ada Jenny cs. Epilognya lhoooo!!! Bikin shock! Nggak sabar baca sekuel selanjutnya!

  22. 5 out of 5

    snoowei

  23. 4 out of 5

    Firdha Ivashkov

  24. 5 out of 5

    Alika Imani

  25. 4 out of 5

    Yulianty Putri

  26. 5 out of 5

    Larasati Nuraini

  27. 4 out of 5

    neliagustina

  28. 4 out of 5

    Margaretha Indra Pratiwi

  29. 4 out of 5

    Caca

  30. 5 out of 5

    Tatyana Vivani

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading...
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.